您的位置: 首页  综合新闻  新闻速递

My House My Show——Matthias专场音乐会温情上演

作者:  来源:校团委  发布日期:2014-05-28

5月24日晚,My House My Show——Matthias专场音乐会在大学生活动中心温情上演。现场反响热烈,近百名师生齐聚一堂,共同欣赏了这场美妙的音乐盛宴。
     Matthias是我校聘请的德语教师,酷爱音乐,在我校任教多年且深受同学欢迎。即将回国之际,他通过本场告别音乐会,深情表达对学校和师生的感谢与祝愿。
     音乐会在一曲吉他弹唱《take me home country roads》中拉开帷幕。舒缓的旋律和纯净的声音相得益彰,将观众带入了释放心灵的空间。沁人心脾的吉他弹奏曲《I"d rather be with you》中每一个音符沁入心脾,仿佛让人走入了美国乡村音乐自由的殿堂。留德预备班学员王曦嘉与武威献唱原创吉他弹唱《阿猫狗》,引得台下观众随着音乐摇摆不止,忘我地享受音乐中的快乐。演出在Matthias与观众合唱的《The games people play》中圆满结束,同学们深受感染,纷纷上台与Matthias老师拥抱致谢。我校留德预备班的学员代表上台为Matthias老师献花并合影留念。
     “通过音乐会和Matthias老师告别,既新颖又意义深刻。他对我们很负责热情,学生们都喜欢上他的德语课,真希望他多待几年。感谢Matthias老师对我们的帮助,祝愿他回国后一切顺利!” 留德预备班学员王曦嘉依依不舍地说。后续,校团委将继续为我校师生搭建沟通平台,提供更多展示机会,为增进师生交流并繁荣校园文化作出积极贡献。

供稿单位:校学生会
责任编辑:牛晓东