您的位置: 首页  原网站栏目  学院风采

【理院】第九届北京高校联合纸桥承重大赛正式启动

作者:  来源:校团委  发布日期:2016-11-07

2016115日下午14时,由北京化工大学学生工作办公室主办、理学院团总支学生会承办的第九届北京高校联合纸桥承重大赛在北校区会议室正式启动。第九届北京高校联合纸桥承重大赛指导老师王俊琪老师,北京化工大学理学院团总支学生会以及26所高校代表出席了此次启动仪式。

启动仪式上王俊琪老师首先为比赛致辞,并向各高校代表介绍了纸桥承重大赛的历史发展以及今年的赛事创新,并在讲话中表达了对到场各高校代表的欢迎和对此次纸桥大赛的美好祝愿。随后,理学院团总支学生会主席赵宇歌主席宣读了本次大赛的具体规则。至此,第九届北京高校联合纸桥承重大赛正式启动。

在启动仪式之后,各高校代表与此次比赛的工作人员就本次纸桥承重大赛的规则和相关问题进行了较为深入的讨论,最终就此次比赛的相关事宜达成了一致。

此次交流会,增进了各高校之间的友谊,也加深了各高校代表对纸桥承重大赛的了解,为纸桥承重大赛顺利进行打下了良好的基础。创意亲吻薄纸,梦想托起桥梁。北京高校联合纸桥承重大赛已经走过了八年的时光,在此期间,我们看到了智慧,见证了创新。今年的纸桥承重大赛,我们期待下一个奇迹。

撰稿:王明倩|摄影:王明倩|责编:龚艺