您的位置: 首页  青春北化  社团风采

“绿野仙踪”军事定向越野协会风采展示

作者:  来源:社团联合会  发布日期:2018-11-20

北京化工大学“绿野仙踪”军事定向越野协会(以下简称“协会”)是经由团委注册的学生运动性社团,按照学校对学生社团的管理办法条例展开日常活动。北京化工大学人民武装部是协会的指导部门,有指派专门指导教师对协会进行指导。

协会成立于2014年。协会口号是“爱定向,越人生”,旨在增强我校学生身体素质,磨练意志。协会培养了很多定向越野人及爱好者,并在北京乃至全国的定向比赛中取得不错的成绩。

协会的建设目标是:通过举办定向类比赛与学生活动,普及定向运动与定向文化,致力于提高青年大学生的生存能力、身体素质和综合素养。

协会现有会员85人,下设运营部、人事部、传媒部、外联部4个部门。