您的位置: 首页  青春北化  社团风采

唇枪舌剑,初露锋芒|我校辩论队与北京大学辩论队进行辩论表演赛

作者:北化校辩  来源:校团委  发布日期:2020-10-12

2020926日,北京化工大学与北京大学的辩论表演赛在体育馆多功能厅如期开展。现场气氛活跃,座无虚席。

正方:北京大学辩论队

反方:北京化工大学辩论队

比赛在自由辩论环节中走向**,正反双方针对焦点不断抛出问题,积极回应,辩手们逻辑清晰又不失情感表达和价值升华,现场掌声不断。

经过近一个小时的鏖战,双方辩手为在场观众奉献了一场扣人心弦精彩纷呈的辩论演出赛事。

提问环节过后,三位评委依次对双方辩手的解题角度、辩论技巧作出精彩点评,三位评委的点评令选手们大受启发,同时也进一步加深了观众对于本次辩题的理解与感悟,使此次辩论赛的意义更为深刻。