您的位置: 首页  综合新闻  新闻速递

校团委一行赴天通苑文化艺术中心开展调研

作者:  来源:校团委  发布日期:2024-03-27

为进一步提升大学生活动中心运营服务能力,完善中心建设,丰富美育教育资源,326日上午,校团委书记解静率队前往天通苑文化艺术中心,有关议题开展调研校团委负责同志、部分院系团委书记及学生代表出席。

我校一行人员在天通苑文化艺术中心政府事务负责人王春晓的带领下参观中心各开放空间,考察各个场馆使用运行情况,并听取了关于场馆运营概览的报告。天通苑文化艺术中心是由北京市昌平区文化和旅游局指导运营,是一个集“阅读、展览、演艺、休闲、社交”等多功能于一体的大型公共文化艺术综合空间,是回天地区的重要公共配套设施和文化地标,更是昌平城市文旅的一张新名片。

交流会上,王春晓详细地从项目建设规划、管理及运营方式、社会影响等方面详细介绍了天通苑文化艺术中心的整体情况。解静对天通苑文化艺术中心的介绍表示感谢,赞扬了中心在运行过程中取得的各方面成果,并表示双方在美育教育、社会公益、场馆运营方面有广阔的合作空间。各与会人员就有关问题深入展开交流。

通过本次交流座谈,与会双方表示要在各自擅长的领域发挥优势,进一步深化合作。