您的位置: 首页  综合新闻  新闻速递

“雅哈·欧冠之夜”观赛活动成功举办

作者:  来源:校团委  发布日期:2014-05-26

5月24日晚,由统一公司与校学生会联合举办的“雅哈•欧冠之夜”观赛活动在大学生活动中心成功举办,我校200余名足球爱好者一同品味了这场激动人心的足球盛宴。
     活动还没开始,同学们就早早来到大学生活动中心等候。主办方为前来观演的足球爱好者准备了免费的饮品和爆米花。晚11:00,活动在互动游戏中开始。主办方安排了展现团队意识的“足球攻守”游戏,考验记忆力的“翻纸牌”等四个游戏,解除等候比赛开始的困意。凌晨2:45分,比赛正式开始。皇家马德里与马德里竞技两只队伍精妙的配合不时博得观众的阵阵掌声。第36分钟,马德里竞技球队的一粒进球将观演现场的气氛点燃,欢呼声呐喊声此起彼伏。比赛进行到第93分钟,马德里竞技仍以1:0领先,就在大家认为马竞即将胜券在握的时候,皇马队的拉莫斯以一记头球将比分扳平,同时也再次点燃了大学生活动中心现场皇马球迷的**,大家纷纷呐喊、击掌相庆,欢呼声打破了清晨的宁静。最终经过加时赛皇马队以4:1战胜马竞,成就了球队十冠的梦想。不管支持哪支球队,精彩的比赛使得大学生活动中心现场球迷也都带着满足的微笑。
     此次活动受到了同学们的广泛好评。“这样的活动太棒了,下次我要把我们舍友一起带来”,现场观演完毕的许睿同学说。校学生会会一如既往地开展贴近学生生活、服务同学发展、深受同学喜爱的活动,全心全意为我校同学服务。

供稿单位:校学生会
责任编辑:牛晓东