文法学院知识产权双学位招生宣讲会在北区举行

作者:  来源:文法学院团总支  发布日期:2014-07-13

7月9日晚,文法学院知识产权双学位招生宣讲会在北阶五举行,知识产权双学位是我校设立的第一个本科双学位,宣讲会得到北校区同学的广泛关注,各学院的学生慕名前来。
       崔雷老师首先对知识产权法进行了介绍,他为学生讲述了几个案例分析,每一个案例都蕴含着及其深厚的内涵,对商标法、注册权等一系列想关法律进行了介绍,使大家都融入到法律的世界中,使同学们了解该专业的发展潜力和就业方向;接下来,崔老师详细介绍了知识产权专业的学科建设情况,展示了该专业的师资力量、课程设置、培养方案等内容;最后,崔老师提出,选修双学位既是出于爱好选择,也是出于对未来发展的负责。他还就同学们关心的学业冲突、修习年限、竞争优势、日常管理等问题进行了现场解答。之后进行了学生提问环节,崔老师对学生的疑问进行了详尽的回答。
       整场宣讲会氛围融洽,同学们受益匪浅,激励着同学们在日后的大学生活中协调时间、奋发向上、勇攀高峰。

文法学院团总支(北区)
文法学院学生会(北区)
责任编辑:易明丽