携手南口共建,传承爱心之旅

作者:  来源:材料学院  发布日期:2014-07-14

2014年7月12日北京化工大学材料学院本科生北区第一党支部与南口学校党支部“红色1+1”共建大会在南口小学会议室成功举行。参与此次会议的有北京化工大学材料学院分党委副书记李承明老师,材料学院北区本科生第一党支部书记王晓萌老师,材料学院团总支书记史晓健老师,南口学校小学部校长陈茂盛老师,德育主任刘海燕老师及4位年级主任与5位学生代表。
       会议开始由材料学院北区本科生第一党支部党员代表邓永浩总结去年的工作及阐述明年共建计划。陈茂盛校长与李承明书记分别总结了多年共建活动的丰硕成果,学校及学院给予的重视与支持以及对日后合作顺利的美好期望。随后在场的多名师生就共建活动的细则展开的热烈的讨论,接着由王晓萌书记总结,多年的友好合作为双方共建打下了良好的基础,在日后的共建活动中无论在形式上还是内容上都会更加丰富。最后李承明书记与陈茂盛校长签订双方共建协议,共建大会圆满完成。
       此次大会的成功举行为不仅为北京化工大学材料学院北区本科生第一党支部党员们提供一个锻炼自我、提高自我的舞台,更有利于增强我校党员的志愿服务意识及社会实践能力,弘扬红色精神。此次大会的圆满成功也为日后的共建活动打下了良好的基础,是北京化工大学材料学院北区本科生第一党支部与南口小学共建活动的一个新的里程碑。

材料学院北区本科生第一党支部
责任编辑:桂起林