您的位置: 首页  信息快递  图片新闻

北京化工大学“奔跑吧 少年”指压板竞赛成功举办

作者:学生会  来源:校团委  发布日期:2015-04-23

春光明媚,尽情奔跑。为进一步响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,校学生会结合近期火热的“奔跑吧 兄弟”节目,特与北京理工大学、北京交通大学等6所高校共同举办“奔跑吧 少年”指压板竞赛。417日下午,近200名学生来到东篮球场,痛并快乐着享受奔跑带来的乐趣。
中午时分,工作人员早已搭建好活动所需的指压板跑道,静候同学们的到来。活动时间尽管是炙热的午后,所有参与者都信心满满,斗志昂扬。本次比赛设有4个关卡,每个关卡都是一道难关和一次挑战,参赛同学全情投入,勇往直前,他们灵巧的身姿和矫健的步伐博得了场边观众的阵阵喝彩。篮球场中的欢呼与呐喊吸引了越来越多的同学前来尝试,个人用时记录在一下午的活动中不停被刷新与超越。原本激烈的竞争比赛成为了一场充满欢笑与乐趣的全**动会,大家都在趣味横生的比赛中深刻体会到了运动和锻炼的意义。
“奔跑吧 少年”指压板竞赛积极响应“三走”号召,提升了同学们参与体育锻炼的热情,在校园内引起了热烈反响,使广大同学在比赛中感受到了“走下网络、走出宿舍、走向操场”的必要性。“以前只能在电视上看到指压板比赛,这次参与现场活动让我感受到了运动的乐趣,春天已经来了,希望大家能一起走出宿舍,成为校园中奔跑的少年!”文法学院李泽健同学在活动结束后兴奋不已。下一阶段,校团委将继续深入发掘更多广大同学喜闻乐见的体育活动,帮助同学形成良好的体育锻炼习惯,提升身体素质,磨练坚强意志,让强健体魄、健康生活成为校园经久不息的新风尚。