您的位置: 首页  青春北化  社团风采

环教志愿 传递爱心——记环保志愿者协会农家女学校支教活动

作者:  来源:校团委  发布日期:2016-04-15
     412日,为调动在校大学生参加支教活动的积极性,环保志愿者协会环教公益团队部长孟媛和环教公益团队干事孙效伟带领志愿者们来到农家女技术培训学校开展支教活动。

下午2点,5人来到农家女学校,通过趣味教学的方法,将环保理念以及计算机知识分享给同学们,并通过有奖竞答的方式调动同学们的积极性。课间,志愿者与同学们一起做游戏,分享自己的生活经历,建立了良好的师生情。在教学任务结束时,志愿者还与同学们合影留念。
志愿者们认真负责的态度赢得了校长和老师们的一致好评,此次支教活动不仅让孩子们收获了知识,还培养了他们对环保的热爱。通过支教活动,志愿者们对农村教育也有了更进一步的了解,激发了他们对支教的热情,志愿者们也表示以后会将这份爱心继续传递下去。

供稿:社团联合会环保志愿者协会
责任编辑:巴西 李淳