机电有你|机电学生会和2020级学生举行素拓联谊活动

作者:  来源:校团委  发布日期:2020-10-12

927日下午,在北京化工大学昌平校区风雨操场内,机电工程学院学生会部门负责人与2020级学生的素拓联谊活动顺利进行。

活动开始

为了使 20 级新同学尽快融入机电工程学院这个大家庭,我们为各班准备了铁索连环、贴背奔跑、三个字等有趣的游戏活动。让我们一起来欣赏一下同学们在活动中的风采吧!

首先,自我介绍必不可少,大家围坐一圈,由各班班长带头发言,展示了不同班级的风采,展现了不同地域方言的魅力。

活动回顾

铁索连环

铁索连环,手拉手、心连心。体验智力与体力的碰撞,洋溢着青春的气息,拉近了彼此的距离。

贴背奔跑

贴背奔跑,传递能量。跑在风里,是热爱生活的开始,欢声笑语,是朝气蓬勃的印章。这样令人热血沸腾的游戏,在汗水挥洒间,加深了彼此的友谊。

传字游戏

三个字,是对反应能力的考验,在反复的交流与互动中,建立了你和我的联系。才艺表演,更是为我们的聚会平添了几分趣味。

聚是一团火,散是满天星!活动在一片欢声笑语中结束,为今天的素拓联谊画上了圆满的句号。希望大家在未来的生活中依旧饱含热情,期待下一次再见,我们在等你!