【机电】共青团北京化工大学机电工程学院第一届委员会召开第六次全体会议

作者:机电工程学院团委  来源:机电工程学院  发布日期:2020-11-03

2020年10月30日下午17时,机电学院团委于昌平校区图书馆第一会议室召开了共青团北京化工大学机电工程学院第一届委员会第六次全体会议。

共青团北京化工大学机电工程学院委员会是在机电工程学院党委、校团委领导下的先进青年组织,学院团委立足于服务学生组织、服务青年成长,紧扣青年大学生关心问题。为强化团组织内部建设,设组织部、宣传部及青年志愿者团三个常规部门,主要统筹共青团组织建设、团员教育、宣传思想引领、实践育人、基层组织建设等日常工作。

因工作调整及升学等原因,根据工作需要,按照校团委和学院党委相关要求,院团委委员孙大鹏、杨欣佳、陈永兴、郭家志、周文必、卢浩、张乐及肖久晟不再担任团委委员一职。

根据工作需要,经请示学院党委和校团委,增补2019级兼职辅导员谢金钊、装备1805班郭云鹏、设计1802班赵晶冉,2020级辅导员卢虹旭、装备1805班周峰、设计1804班夏千童、装备1803班杨卓彬为团委委员。经过讨论,拟任谢金钊、赵晶冉、郭云鹏同志担任学院团委副书记。其中,谢金钊同志兼任机电工程学院学生会秘书长,指导机电工程学院学生会工作。经选举投票,无人员有异议,全票通过。

机电学院团委书记刘福格同志对新当选的新一届团委委员表示了祝贺。他指出,上一届的团委工作取得了显著成绩,在贯彻落实院党委及校团委指示精神的过程中发挥着非常重要的作用。本次换届工作,不仅是团员不断提高自我,完善自我的要求,更是大家团结一致、同心同德,为学院奉献自我的良好契机。

此次共青团北京化工大学机电工程学院第一届委员会第六次全体会议的顺利召开不仅为我院团委注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作激情。新一届的团委成员必将不负同学们的期望,为我院团委工作尽自己的最大努力,带领机电团委继续远航,再创辉煌。

新一届共青团北京化工大学机电工程学院委员会委员名单如下:

(9名 按姓氏笔划排序)

刘福格

杨卓彬