【机电】共青团北京化工大学机电工程学院第一届委员会召开第七次全体会议

作者:机电工程学院团委  来源:机电学院团委  发布日期:2020-11-03

2020年10月30日下午18时,机电学院团委于昌平校区图书馆第一会议室召开了共青团北京化工大学机电工程学院第一届委员会第七次全体会议。

此次会议议题为选举各团总支书记,会议上,机电学院团委书记刘福格同志传达了院党委、校团委相关会议精神,宣布拟任刘福格同志为机电工程学院毕业年级团总支书记;郭云鹏同志为三年级团总支书记;罗雪同志为二年级团总支书记;卢虹旭同志为一年级团总支书记。经举手投票,无人员有异议,全票通过。

此外,在会上机电学院团委书记刘福格同志发表讲话。刘福格同志首先对机电学院全体团委委员以及团员青年的大力支持和充分信任表示诚挚的谢意,其次表达出机电学院团委应积极营造团结友爱、风清气正、互帮互助、共同进步的环境,形成同心同德、立足于青年发展,肩负起时代赋予青年团员的使命。