您的位置: 首页  青春北化  社团风采

昌平区南口镇团委向北京化工大学志愿服务总队赠送锦旗

作者:  来源:校团委  发布日期:2021-04-28

自昌平区南口镇开启新冠疫苗接种工作以来,作为属地院校大学生,为了响应全民抗疫的需要,北京化工大学志愿服务总队自20213月启动招募疫苗保障志愿者前往南口镇协助疫苗的接种工作。自昌平区南口镇开启新冠疫苗接种工作以来,作为属地院校大学生,为了响应全民抗疫的需要,北京化工大学志愿服务总队自20213月启动招募疫苗保障志愿者前往南口镇协助疫苗的接种工作。

我校志愿服务总队前往南口镇协助疫苗接种工作

截止至416日,我校志愿者服务总时长超过500小时,服务人数过万。

420日上午,昌平区南口镇组织部长任曼劼、南口镇团委志愿工作负责人王娜老师前往我校,向我校志愿服务总队赠送锦旗。

昌平区南口镇团委王娜老师、我校团委副书记解静老师、校团委专职团干部何昫蔚老师以及志愿服务总队指导老师宫正源老师共同会面,昌平区南口镇团委老师高度评价我校志愿服务质量高,积极性好,并与各位老师研讨了后续志愿服务活动项目的开展与合作,共同为我校在南口镇志愿服务的发展指明了方向。

中国共产主义青年团昌平区南口镇委员会为我校志愿服务总队赠予锦旗